常德市中支刘新华行长会见国家税务总局局长李建伟一行

    发布日期:2020-01-09 信息来源:人民银行常德市中心支行 字体:[ ]

        12月31日,常德市中支刘新华行长在中支11楼会客室会见了国家税务总局常德市税务局局长李建伟、副局长涂强一行,中支钟昌彪副行长、办公室和国库科主要负责人参加会见。

        会上,李建伟局长对常德市中支大力支持常德税务工作,确保全市税务退税进度始终位居全省前列、减税降费政策措施高质量落实表示诚挚感谢,并代表国家税务总局常德市税务局赠送“央行服务解民忧,减税降费惠百姓”锦旗和感谢信。

        刘新华行长对国家税务总局常德市税务局长期以来对人行工作的理解和配合表示感谢,并表示在今后的工作中,期望双方继续秉承相互理解、相互支持的传统,共同推进地方经济高质量发展。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统