常德市中支刘新华行长带队到市工投公司开展小微企业过桥基金业务专题调研

    发布日期:2019-12-24 信息来源:人民银行常德市中心支行 字体:[ ]

            12月20日,常德市中支刘新华行长带领信贷科相关人员到常德市现代工业投资公司开展小微企业过桥基金业务专题调研。市工投公司董事长陈明哲、副总经理赵克恩及投资项目部负责人参加调研。

           座谈会上,市工投公司详细介绍了小微企业过桥基金设立的背景、业务开展情况、运营中存在的问题并提出了相关建议。双方就建立过桥公司、规范发展过桥业务等问题进行了深入交流和探讨。刘行长对市工投公司过桥基金运营4年多以来取得的效果给予了充分肯定,并表示针对目前运营中存在的困难,人民银行将协调相关部门采取措施予以解决,切实缓解常德市民营和小微企业过桥续贷难题。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统