常德市金融生态建设领导小组到桃源开展考核工作

    发布日期:2019-12-11 信息来源:人民银行常德市中心支行 字体:[ ]

        12月9日,人行常德市中心支行副行长钟昌彪、市金融办副主任王旭等一行6人来桃源开展金融生态建设工作考核。桃源县金融办、县人民银行等相关单位领导参加会议。

        会上,桃源县金融办主任张军平汇报了2019年桃源县金融生态建设工作相关情况,对地方金融机构响应县委县政府“奋斗新三年 挺进十强县”战略号召,支持地方经济发展给予高度肯定。

        随后,考核组对照《常德市金融生态建设工作考核办法(试行)》相关要求,逐条逐项勾对核实,认真开展考核。

        最后,钟昌彪副行长对桃源县的金融生态工作表示肯定,并对下阶段工作提出了三点要求:一是要紧盯问题和不足,加大工作力度,确保金融生态建设工作有成效、惠民生;二是要完善联系会议制度,加强政、银、企信息交流,打造优质经济金融服务平台;三是要创新宣传方式方法,实现金融生态建设宣传县域全覆盖。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统