常德市石门县金融超市开市

    发布日期:2019-12-11 信息来源:人民银行常德市中心支行 字体:[ ]

        12月8日,石门县金融超市在石门县人民银行四楼会议室开市。人民银行石门支行相关负责人、辖内多家银行机构、担保公司、及百余名企业主和个人参加。石门县副县长车立平现场观摩银企对接签约。

        活动现场,各银行金融机构、担保公司向企业和个人推介产品、宣传政策、提供融资服务。当日,顺丰科技、亚辉柑橘等多家企业与银行达成融资意向,共实现银企对接签约54笔,金额超亿元。

        金融超市是人行石门支行落实服务实体经济、支持民营中小微企业的创新之举,旨在实现银企对接常态化、制度化,提高信贷工作效率,更好满足各类经营主体融资需求。金融超市定期于每月8日在人行石门支行开市。石门县副县长车立平表示,金融超市是政府和金融部门服务为民的窗口,是银企交流合作的平台,是各类经营主体获得信贷支持的最佳途径,要切实把金融超市打造成金融为民的标杆。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统